Há pelo menos 7 razões que justificam comer chocolate. Além da última: o Prazer.
1. Antioxidantes
O chocolate esta carregado de flavanóides. Estas substâncias são literalmente um óleo lubrificante. Desenferrujam-nos e matam os radicais livres que circulam no sangue e nos envelhecem mais depressa
2. Redutor de Colesterol
Claro que não serve como desculpa ou como remédio depois de se comer um cozido à portuguesa ou um cabrito inteiro. Seguramente não será aquele chocolate pequenino que vem com o café que lhe vai acabar com o excesso de colesterol. Mas ajuda.
3. Anti-inflamatório
Sonho com este dia. O dia em que o meu médico ao invés de me receitar uma aspirina me mande tomar 3 chocolates por dia para combater a dor de cabeça
4. Reduz a tensão arterial
A tensão arterial alta não dói, mas faz estragos. A grande maioria das tromboses (acidentes vasculares cerebrais) são provocados por pressão alta na circulação do sangue. Sai um chocolatinho para acalmar o coração?
5. Provoca boa-disposição
Fácil de perceber. Basta pensar naquele adágio popular “adoça-me a boca…” Sugestão de experiência: Pegue numa caixa de chocolates e distribua por amigos ou colegas de trabalho. Funciona sempre
6. Fluidifica o sangue
E com o sangue a correr nas veias mais solto, tudo melhora. O desempenho, a vontade, a respiração. Prefere leve e fluído ou gordurento e viscoso?
7. É Booooooooooooom
Isso mesmo. Pelo prazer. Pela Gula. Por mim. Por si.
Sai um orgasmo de prazer
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