ARCEBURGO - MG - BRASIL


Alguém uma vez já disse que uma festa sem detalhes é como uma casa sem habitantes: completamente sem vida.



Sim, sim, sim, eu amoooooooo fazer trufas, bombons, ovos... Trabalho com chocolate de qualidade, que enchem tanto os olhos quanto o paladar de sabor.



Deixe um comentário sobre o meu trabalho vou ficar super feliz!!!









segunda-feira, 7 de março de 2011

Beijinho de coco

              Ingredientes
  • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de coco seco ralado
  • coco seco ralado para passar os docinhos
  • 40 cravos da índia para decorar
  • manteiga para untar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o LEITE MOÇA® e a manteiga . Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, misture o coco , coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole os docinhos, passe pelo coco ralado e decore-os com um cravo. Coloque em forminhas de papel.
Dicas:
Se quiser fazer carinhas de urso, molde uma orelha de cada lado do docinho, faça os olhos com confeito prateado e, para o focinho, use um cravo-da-índia.
Congelamento:
Se desejar, congele os docinhos já prontos, embalados e etiquetados, em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe os docinhos por cerca de 1 hora em temperatura ambiente. Não abra a embalagem durante este período para evitar que os docinhos suem e molhem as forminhas.
Microondas:
Em um recipiente refratário com bordas altas, misture o LEITE MOÇA® e a manteiga . Leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência alta. Deixe por mais 3 minutos na potência média alta. Retire do microondas, misture o coco ralado e passe para um prato untado com manteiga . É importante que o recipiente refratário tenha bordas altas para que, durante a fervura, não escorra no forno.
  • Rendimento: 40 docinhos                                       
http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/beijinho_de_coco

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