ARCEBURGO - MG - BRASIL


Alguém uma vez já disse que uma festa sem detalhes é como uma casa sem habitantes: completamente sem vida.



Sim, sim, sim, eu amoooooooo fazer trufas, bombons, ovos... Trabalho com chocolate de qualidade, que enchem tanto os olhos quanto o paladar de sabor.



Deixe um comentário sobre o meu trabalho vou ficar super feliz!!!









segunda-feira, 7 de março de 2011

Trufa de maracujá

                  Ingredientes
 Modo de preparo
Em uma panela colocar o Creme de Leite NESTLÉ®, a glucose e a manteiga e aqueça, sem deixar ferver. Acrescentar o suco de maracujá, e o chocolate GALAK® picado, misturando bem até obter uma mistura homogênea. Retire da panela, coloque em um recipiente e leve à geladeira por 12 à 24 horas. Faça bolinhas e banhe-as no Chocolate Meio Amargo já temperado adequadamente. Passe-as no Chocolate em Pó DOIS FRADES® e coloque-as em forminhas de papel, conservando-as em local fresco. Validade: 10 dias
Dica:
Temperagem do chocolate: Divida o Chocolate Meio Amargo em três partes, repique uma das partes e reserve. Coloque as outras duas partes numa tigela. Leve ao fogo em banho-maria (48ºC) e sem parar de mexer, deixe até derreter o chocolate. Retire do fogo e adicione o Chocolate repicado. Mexa bem até derreter completamente o Chocolate. Resfrie até ficar quase frio (cuidado para não endurecer), mergulhe as trufas, uma a uma.
Sobre a receita
  • Rendimento: Rendimento: 50 trufas 
http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/trufa_de_maracuja

Nenhum comentário: