Ingredientes
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 100 g de manteiga
- meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 500 g de GALAK® picado
- 3 tabletes de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
- Modo de preparo
- Em uma panela colocar o Creme de Leite NESTLÉ®, a glucose e a manteiga e aqueça, sem deixar ferver. Acrescentar o suco de maracujá, e o chocolate GALAK® picado, misturando bem até obter uma mistura homogênea. Retire da panela, coloque em um recipiente e leve à geladeira por 12 à 24 horas. Faça bolinhas e banhe-as no Chocolate Meio Amargo já temperado adequadamente. Passe-as no Chocolate em Pó DOIS FRADES® e coloque-as em forminhas de papel, conservando-as em local fresco. Validade: 10 dias
- Dica:
- Temperagem do chocolate: Divida o Chocolate Meio Amargo em três partes, repique uma das partes e reserve. Coloque as outras duas partes numa tigela. Leve ao fogo em banho-maria (48ºC) e sem parar de mexer, deixe até derreter o chocolate. Retire do fogo e adicione o Chocolate repicado. Mexa bem até derreter completamente o Chocolate. Resfrie até ficar quase frio (cuidado para não endurecer), mergulhe as trufas, uma a uma.
Sobre a receita
- Rendimento: Rendimento: 50 trufas
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