ARCEBURGO - MG - BRASIL


Alguém uma vez já disse que uma festa sem detalhes é como uma casa sem habitantes: completamente sem vida.



Sim, sim, sim, eu amoooooooo fazer trufas, bombons, ovos... Trabalho com chocolate de qualidade, que enchem tanto os olhos quanto o paladar de sabor.



Deixe um comentário sobre o meu trabalho vou ficar super feliz!!!









sexta-feira, 25 de março de 2011

Salâme de chocolate, gengibre e morangos

Delicioso. 



Ingredientes:



1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
100 ml de creme de leite
50g de chocolate branco
Recheio:
1 xícara(chá) de morangos desidratados cortados grosseiramente
1/2 xícara (chá) de gengibre cristalizados bem picadinho
1 xícara (chá) de macadâmias picadas grosseiramente
10 bolachas maria picadas grosseiramente
Cacau em pó para envolver o salaminho
Modo de Fazer:
Leve o leite condensado, a manteiga e o creme de leite para cozinhar em uma panela de fundo grosso. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, apague o fogo e adicione o chocolate branco em raspas. Misture bem até obter uma massa homogênea. Ainda quente, adicione os demais ingredientes picados previamente.
Verta esta mistura em um quadrado de papel manteiga – cerca de 40x40cm – ou papel aluminio e modele a massa em formato de salaminho. Leve ao freezer por cerca de 2 horas.
Para servir, é só retirar o papel, cortar em fatias e passar as beiradas no cacau em pó.

http://www.chocolatria.com

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