ARCEBURGO - MG - BRASIL


Alguém uma vez já disse que uma festa sem detalhes é como uma casa sem habitantes: completamente sem vida.



Sim, sim, sim, eu amoooooooo fazer trufas, bombons, ovos... Trabalho com chocolate de qualidade, que enchem tanto os olhos quanto o paladar de sabor.



Deixe um comentário sobre o meu trabalho vou ficar super feliz!!!









segunda-feira, 7 de março de 2011

Bolinhas Tricolores e moça rosa

               Ingredientes
modo de preparo
Em uma panela coloque o LEITE MOÇA® e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 12 minutos). Retire, divida em três partes e acrescente o NESQUIK® Chocolate a uma delas e o NESQUIK® Morango à outra, mexendo muito bem (mantenha uma parte branca). Despeje em pratos untados e espere esfriar. Com as mãos levemente untadas, pegue uma porção pequena de cada uma das três massas, una e enrole, formando os docinhos. Passe pelo açúcar e coloque em forminhas coloridas.
Dica de Congelamento:
Se desejar, congele os docinhos por até 3 meses, depois de enrolados, mas sem passá-los no açúcar.
 Moça rosa
               Ingredientes
  • meia folha de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • manteiga para untar
Modo de preparo
Em uma tigela, deixe amolecer a gelatina em três colheres (sopa) de água fria. Em uma panela, leve ao fogo baixo o Leite MOÇA® com a manteiga , mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (que corresponde cerca de 10 minutos). Esprema bem a gelatina, despreze a água e misture ao Leite MOÇA ainda quente, até ficar homogêneo. Passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no açúcar. Sirva em forminhas de papel.
Dica:
- Se desejar, cubra o Brigadeiro Rosa com granulado colorido e deixe sua mesa ainda mais divertida!

http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Bolinhas_tricoloridas

Nenhum comentário: